Мерцание Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцание Звёзд » Sailor Moon » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если у кого-нибудь есть фанфики по "Сейлор Мун", можете выкладывать! Будет очень интересно ознакомиться с вашим творчеством^^

0

2

А ты сама начни)) Заспорим, у тебя точно есть фанфики по этой теме)))

0

3

Я еще не писала, но собиралась... Думаю, стоит ли?

А ты думаешь, што может что-то выйти?))

0

4

НЕ ЗНАю как он, но я считаю что у какго -гого, а у тебя получится!! Ты Настя по этой теме супер!!

+1

5

Аригато, Аня^^
Обязательно напишу в ближайшем будущем. Пока продумываю сюжет))

0

6

Небесная звезда написал(а):

НЕ ЗНАю как он, но я считаю что у какго -гого, а у тебя получится!!

Я тоже уверен, шо у нее получицца)))) :flag:

0

7

Ну, вот... Пока без названия и без особо продуманного сюжета^^ Сегодня я всё додумаю и, возможно, допишу ещё пару главок. А пока откомментируйте то, что уже есть^_^

Глава 1.
Было раннее утро. Солнечные лучи ярко светили в окно, а Усаги всё ещё спала, о чём-то мечтая в полудрёме. Уже давно пора было идти в школу. Луна несколько раз пробовала разбудить девочку, но всё было бесполезно. Наконец она открыла глаза.
- Что? Уже так поздно?! - воскликнула Усаги и встала. Она старалась собраться как можно быстрее, но поиски школьной формы и туфель заняли много времени и храброй девушке-воину удалось выйти из дома только тогда, когда до первого урока оставалось совсем мало времени. По дороге она встретила Минако, которая тоже как всегда опоздала, и вполне возможно, что тоже забыла сделать уроки.
- Берите пример с Ами. Она никогда не опаздывает и уроки делает вовремя - настоящий воин, не то, что некоторые! - посоветовала Луна, которая как всегда провожала Усаги. Но Сейлор Мун не обратила внимания на её слова и продолжала думать о том, что первым уроком её самый нелюбимый  предмет - английский язык. "Кому он вообще нужен? Все нормальные люди должны уметь говорить по-японски...." - подумала Усаги, вместе со звонком вбегая в класс, извиняясь и садясь на свою парту. В это солнечное утро никто из воинов не подозревал, что над миром опять нависла опасность....

+1

8

Неплохо. Пиши ещщё.  :jumping:

+1

9

Усаги Цукино написал(а):

- английский язык. "Кому он вообще нужен? Все нормальные люди должны уметь говорить по-японски...." - подумала Усаги, вместе со звонком вбегая в класс, извиняясь и садясь на свою парту. В это солнечное утро никто из воинов не подозревал, что над миром опять нависла опасность....

Каждый уважающий себя человек в современном мире должен знать английский... ну может, еще итальянский))) Второе - для собственного удовольствия)))

Усаги у тебя должна исправиться и стать отличницей)))  :glasses:

0

10

Aniceto написал(а):

исправиться и стать отличницей)))

Она будет брать пример с Мамору и Чибиусы))

0

11

А может ей лучше брать пример с Джеки Чана???   :D

0

12

Какой ещё Джеки Чан? Оо
Мы знаем только Такседо Маска ^_______________^

0

13

Здорово!Пиши ещё,уверена,получится супер :flirt:

0

14

Ага, спасиб)) Обязательно допишу ещё главу на днях^^

0

15

Буду ждать^^

0

16

И я буду ждать.

0

17

Я тоже буду очень ждать))))

0

18

Аригато)))

0

19

Ну и где же продолжение?  :flag:

0

20

Скоро будет)) Просто в последнее время не было вдохновения.

0

21

Надо чттобы оно было всегда и везде.  :flag:

0

Вы здесь » Мерцание Звёзд » Sailor Moon » Фанфики